Booking.com: система бронирования отелей

03 Июня 2015

Если мы отправляемся в поездку и хотим получить релаксовый отдых, включающий в себя полный сервис при котором не нужно будет тратить свое время, например на готовку, уборку и т.д., мы бронируем отель на booking.com.

Букинг бронирование отелей

Booking com – это очень удобная и безопасная система онлайн бронирования отелей по всему миру. Через эту систему мы бронировали отели в Вене, Зальцбурге, Праге (читайте подробнее о нашем выборе отелей здесь).

Процесс бронирования отелей на booking.com очень удобный. Мне нравится в этом сервисе то, что на каждый отель вы можете найти очень много отзывов, формирующих рейтинг отеля. Вы можете увидеть как общую оценку, поставленную отелю, так и ознакомиться с детальными отзывами. Хорошая репутация отеля важна, и я думаю, никому не захочется размещаться в отеле, где недостаточно комфортно, однотипная еда, грязно и т.д. Именно за открытые оценки мне нравится система booking.com.

Букинг бронирование отелей

Помимо этого, система booking.com щедра на скидки и различные специальные «умные» предложения. Специальные и «умные» предложения система booking.com чаще всего начнет предлагать вам после того, как вы хотя бы раз воспользуетесь системой и забронируете себе отель.

Букинг бронирование отелей

По прибытии в отель достаточно просто назвать свою фамилию, и ваш номер ждет вас. Если вы не уверены в таком простом сервисе, можете распечатать себе подтверждение брони вашего номера и просто показать его хотельеру.

Помимо бронирования отелей букинг также предлагает сервис по покупке авиабилетов и аренде авто.

Букинг бронирование отелей

Совет: Если вы нашли желаемый отель на букинге, проверьте цену за номер на официальном сайте отеля. Цены могут отличаться.

Плюсы бронирования отелей на букинге:

  1. Есть бесплатная отмена брони номера, без всякого рода удержания комиссий или, что того хуже – удержания полной суммы брони;
  2. Сортировка отелей по цели вашей поездки (отдых или бизнес). Цель вашей поездки позволяет отсортировать отели, к примеру, по их расположению, отели для отдыха будут ближе к морю, возможно, более уютные, бизнес отели – расположены в центре города.
  3. Время на поиск отелей можно свести к минимуму воспользовавшись различными фильтрами, указав желаемый район, ценовой диапазон, тип питания и т.д.

Букинг – одна из самых распространенных стандартных систем бронирования отелей по всему миру и, на мой взгляд, вполне удобная.

Понравилась статья? Поделись!

Тэги

Смотрите на сайте титан Гель в Греции.